Gestionale per
Sale Ristoranti

Soluzione avanzata per la gestione
di tutte le attività di ristorazione
(Ristoranti, Pizzerie, Pub, Bar, …)
- camerieri,
- sale,
- tavoli,
- pietanze,
- varianti,
- menu fissi e variabili,
- comande,
- sequenze delle portate,
- clienti,
- preconto,
- conto finale,
- conto diretto,
- etc.
Con l’ausilio di dispositivi portatili touchscreen, i camerieri potranno gestire i tavoli in tutte le sue fasi, dall’ordinazione al conto finale. Anche il software realizzato per i dispositivi è di facile utilizzo e si adatta facilmente in display di diverse dimensioni e di diverso tipo dai palmari e tablet professionali ai palmari e tablet di uso comune come anche gli smartphone (iPhone, Android, WP7).
Hai un ristorante, una pizzeria, un pub o un self service?
Vuoi velocizzare la rotazione dei tavoli?
Vorresti avere tutto il ristorante sotto controllo?
Sale Ristoranti è la soluzione giusta per te!
Attraverso il nostro software gestionale potrai gestire la tua attività in maniera semplice, intuitiva e adattabile a tutte le esigenze, rendendola più competitiva sul mercato.
CARATTERISTICHE GENERALI DI SALE RISTORANTI
- Anagrafica delle pietanze, programmabili a prezzo fisso e a prezzo variabile;
- Gestione dei menù a prezzo fisso con possibilità di variazioni al momento dell’ordinazione;
- Gestione di listini personalizzati per sala, per cliente e per promozioni (sconti dedicati, promo MxN, promo su menù, listini periodici stagionali, etc.);
- Gestione degli eventuali coperti e relativi prezzi per singola sala;
- Gestione e mappatura delle sale e dei tavoli con assegnazione dei posti e dei camerieri. Gli stessi possono essere disposti graficamente in maniera da simulare la disposizione reale della sala e attraverso una diversa colorazione è possibile individuare immediatamente tavoli liberi, occupati o in fase di preconto;
- Prima o durante la raccolta delle comande è possibile effettuare lo spostamento da tavolo a tavolo e l’unione dei tavoli;
- Configurazione personalizzata dei tasti per la gestione delle comande (tasti e gruppi tasti da disporre sul display touch);
- Gestione delle variabili associabili alle pietanze, con la possibilità di specificare il prezzo per variazioni positive e negative;
- Gestione delle comande divise per sequenza. Le comande raccolte vengono addebitate al relativo tavolo ottenendo immediatamente il conto in linea; dalle stampanti, in automatico, avviene l’emissione a distanza (in cucina, bar, pizzeria, cantina, ecc..) dei piatti da preparare, con eventuali priorità di preparazione del piatto ed eventuali messaggi al cuoco.